Способ приготовления блюда Салат Мексиканский:
Стручки перца запекаете, очищаете и нарезаете квадратиками. Помидоры ошпариваете кипятком, очищаете от кожицы, удаляете семена, мякоть нарезаете кубиками.
Бананы очищаете и нарезаете кружками. Половину от всей кинзы мелко крошим.
Приготовленные продукты перемешиваете с рисом, кукурузой, креветками, заправляете смесью масла, соли, молотого перца и лимонного сока, опять перемешиваем.
При подаче посыпаете нарезанным арахисом и кинзой.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Салат Мексиканский«:
кукуруза консервированная — 1 банка (300 грамм)
рис вареный — 150 грамм
креветки вареные — 150 грамм
перец сладкий зеленый и красный — по 1 штуке
помидоры — 2 штуки
бананы — 3 штуки
арахис жареный соленый — 50 грамм
кинза — 1 пучок
масло растительное — 1/2 стакана
сок — 1 лимона
перец черный молотый
соль
Comments are closed.