Способ приготовления блюда Закуска из кальмара:
Кальмаров очищаете, промываете, отвариваете в кипящей соленной воде в течение 3 минут, охлаждаете и нарезаете соломкой.
В центр блюда выкладываете кальмаров.
Вокруг разкладываете порезанные кружками огурец и редис. Украшаете молодой зеленью.
Для соуса перемешиваете кетчуп, уксус, горчицу и масло.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Закуска из кальмара«:
кальмары — 150 грамм
огурцы — 2 штуки
редис — 2 штуки
соль — по вкусу
горчица — 1 чайная ложка
кетчуп — 1 столовая ложка
уксус 3%-й — 2 столовые ложки
масло растительное — 4 чайные ложки
зелень петрушки
Comments are closed.