салат заяц
Способ приготовления блюдаЗаяц по-провансальски:
Зайчатину промываете, просушиваете, нарезаете не очень большими порционными кусками.
В сковородке хорошо разогреваете смалец (можешь заменить его маслом), выкладываете куски мяса и прожариваете со всех сторон около 20–30 минут.
Заливаете вино, кладете очищенные, но не мелкие зубчики чеснока, по желанию добавляете 1–2 ложки томатной пасты.
Протушиваете на слабом огне 10 минут, закрываете сковородку крышкой.
Зайчатину промываете, просушиваете, нарезаете не очень большими порционными кусками.
В сковородке хорошо разогреваете смалец (можешь заменить его маслом), выкладываете куски мяса и прожариваете со всех сторон около 20–30 минут.
Заливаете вино, кладете очищенные, но не мелкие зубчики чеснока, по желанию добавляете 1–2 ложки томатной пасты.
Протушиваете на слабом огне 10 минут, закрываете сковородку крышкой.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Заяц по-провансальски«:
— 1 тушка зайца
— сало для начинки
— смалец для жарки
— 3/4 стаканы белого вина
— 1 головка чеснока
— томатная паста – по желанию
— соль, молотый перец
— сало для начинки
— смалец для жарки
— 3/4 стаканы белого вина
— 1 головка чеснока
— томатная паста – по желанию
— соль, молотый перец
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.