Беглый морковный суп

 

 

Ингредиенты для беглого морковного супа:

 

1 лук

1 кг моркови

1 литр овощного бульона

1 чайная ложка порошка какао

чеснок

корень имбиря

1 перец чили

зелень

1 столовая ложка растительного масла

 

Метод приготовления беглого морковного супа:

 

Лук тонко нарезаем, чеснок измельчаем, перец чили нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю прибавляем растительное масло и потом все подготовленные ранее овощные культуры, все размешиваем и гасим до мягкости овощей. Потом корень имбиря очищаем и натираем на терке и позже прибавляем в кастрюлю. Морковь очищаем и нарезаем кубиками. Морковь прибавляем в кастрюлю и гасим все овощные культуры 10 минут. После чего вливаем ранее подготовленный бульон, и доводим всю консистенция до кипения. Потом суп готовим еще 15 минут. Позже прибавляем зелень по вкусу. Приятного Для вас аппетита!