Ингредиенты для беглого морковного супа:
1 лук
1 кг моркови
1 литр овощного бульона
1 чайная ложка порошка какао
чеснок
корень имбиря
1 перец чили
зелень
1 столовая ложка растительного масла
Метод приготовления беглого морковного супа:
Лук тонко нарезаем, чеснок измельчаем, перец чили нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю прибавляем растительное масло и потом все подготовленные ранее овощные культуры, все размешиваем и гасим до мягкости овощей. Потом корень имбиря очищаем и натираем на терке и позже прибавляем в кастрюлю. Морковь очищаем и нарезаем кубиками. Морковь прибавляем в кастрюлю и гасим все овощные культуры 10 минут. После чего вливаем ранее подготовленный бульон, и доводим всю консистенция до кипения. Потом суп готовим еще 15 минут. Позже прибавляем зелень по вкусу. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.