Суп с фрикадельками – лакомое основное блюдо, пора приготовления тот или другой колеблется в площади 1-1,5 часа в зависимости от того, будете ли вы готовить фрикадельки сами либо арестуете теснее готовые из супермаркета. Фрикадельки бегло можнож сделать и жилья: соединить фарш с яичком и хлебом, добавить соль и зелень по вкусу. Суп можнож подавать с зеленью, сметаной либо майонезом.
Суп по этакому элементарному рецепту сумеет подготовить неважно какая хозяйка, так как он элементарный, свободный и прыткий. Ежели попытаться и приготовить все ингредиенты заблаговременно, то можнож укоротить пора приготовления до 40 минут.
Ингредиенты
фрикадельки (из телятины) – 6 шт.,
картофель – 5-7 шт.,
лук – 1 шт.,
соль – по вкусу,
морковь – 1 шт.,
лапша – 200 граммов,
укроп – 1 пучок,
сметана – по вкусу.
Рецепт приготовления
Арестуйте фрикадельки, заблаговременно подготовленные без помощи других, либо покупайте полуфабрикат в любом супермаркете.
Подготовьте картофель, почистите его и порежьте кубиками. Разов мер кубиков избирайте сами.
Арестуйте репчатый лук, почистите, промойте его и нарежьте.
Посолите бульон по вкусу.
Подготовьте лапшу либо вермишель.
В кипящий бульон высыпьте лук. Арестуйте морковь промойте, почистите ее и тонко порежьте ее либо же сможете натереть на терке. Ее выложите туда же, куда и лук.
Добавьте в суп лапшу, только лишь не запамятовывайте мешать, чтобы не слиплась. Пустите бульону покипеть минут 5-7 и выключайте, суп готов. Для придания супу наиболее увлекательного вкуса добавьте сметану и укроп. Суп раздобывается свободным и ласковым.
Comments are closed.