Ингредиенты для лукового супа с гренками и сыром:
2 головки лука
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки растительного масла
700 мл говяжьего бульона
180 мл белоснежного вина
2 столовые ложки пшеничной пытки
120 мл сливок
120 гр сыра
соль
перец
5 кусочков хлеба
2 яичка
Метод приготовления лукового супа с гренками и сыром:
В сотейнике разогреваем масло. Лук тонко рубим и прибавляем в сотейник, потом чеснок выдавливаем и тоже прибавляем в сотейник. Гасим все 10 минут. Прибавляем пытку и готовим еще 2 минутки. Равномерно прибавляем вино, потом бульон и все доводим до кипения и готовим еще 20 минут. Снимаем с огня и охлаждаем. Позже все выливаем в блендер и измельчаем. Суп переливаем обратно в сотейник и подогреваем. Прибавляем сливки, соль, перец. Все мешаем. Сейчас яичка перемешиваем со сливками и в специализированной консистенции обваливаем куски хлеба. Обжариваем их до золотистой корочки. Суп разливаем по тарелочкам, прибавляем гренку и тонко порезанный сыр. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.