Рецепт - Борщ болгарский

Метод приготовления блюда Борщ болгарский:
Свеклу нарезаете соломкой, протушиваете на числа масла с томатом-пюре и уксусом. Морковь, корень петрушки и лук нарезаете соломкой и обжариваете на масле.
Картофель и баклажан нарезаете ломтиками, заливаете кипящим бульоном, доводите до кипения. Прибавляете порезанную капусту, опять доводите до кипения, кладете протушенную свеклу, обжаренные коренья и лук, порезанные ломтиками перец и помидор и провариваете около 5–7 минут.
В баста варки прибавляете разведенную частично бульона обжаренную пытку, сахар, соль.
Подаете со сметаной, прибавляете порезанной юный зелени.

Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ болгарский«:

капуста белокочанная — 150 гр
картофель — 2-3 штуки
свекла , баклажан, помидор, перец сладостный — по 1 штука
морковь , корень петрушки — по 1/2 штуки
репчатый лук — 1 штука
томат-пюре — 1 столовая ложка
уксус 3% — 1 чайная ложка
сахар — 1/2 чайной ложки
пытка — 1 чайная ложка
масло топленое — 2 столовые ложки
бульон мясной — 5 1/2 стакана
сметана — 4 столовые ложки
зелень укропа
соль