Метод приготовления блюда Борщ с кукурузой:
Свеклу провариваете до готовности. Морковь и лук нарезаете соломкой, прожариваете на масле, набавляете томатную пасту и прожариваете еще 3–4 минутки.
Свеклу очищаете, нарезаете соломкой, размешиваете с прожаренными овощами, доливаете 1 стакан воды, заправляете сахаром, уксусом, прикрываете крышкой и протушиваете 10 минут.
Капусту нарезаете соломкой, опускаете в кипящую воду (3 стакана), провариваете около 10–12 минут, потом кладете протушенные овощные культуры, кукурузу, солите, перчите и провариваете до готовности.
Подаете со сметаной и юный зеленью.
Свеклу провариваете до готовности. Морковь и лук нарезаете соломкой, прожариваете на масле, набавляете томатную пасту и прожариваете еще 3–4 минутки.
Свеклу очищаете, нарезаете соломкой, размешиваете с прожаренными овощами, доливаете 1 стакан воды, заправляете сахаром, уксусом, прикрываете крышкой и протушиваете 10 минут.
Капусту нарезаете соломкой, опускаете в кипящую воду (3 стакана), провариваете около 10–12 минут, потом кладете протушенные овощные культуры, кукурузу, солите, перчите и провариваете до готовности.
Подаете со сметаной и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ с кукурузой«:
свекла — 1-2 штуки
капуста белокочанная — 200 гр
морковь — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
кукуруза консервированная — 200 гр
масло сливочное — 30 гр
томатная паста — 1 столовая ложка
уксус 3%-й — 1 столовая ложка
сметана — 4 столовые ложки
сахар — 1/2 чайной ложки
перец темный молотый, соль по вкусу
капуста белокочанная — 200 гр
морковь — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
кукуруза консервированная — 200 гр
масло сливочное — 30 гр
томатная паста — 1 столовая ложка
уксус 3%-й — 1 столовая ложка
сметана — 4 столовые ложки
сахар — 1/2 чайной ложки
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.