Метод приготовления блюда Борщ зеленоватый:
Свеклу нарезаете, протушиваете до готовности с прибавлением соли, сахара, уксуса. Коренья и лук слегка обжариваете, путаете с пыткой.
В кипящий бульон опускаете картофель, провариваете его около 10-15 минут, прибавляете тушеную свеклу, прожаренные с пыткой коренья и лук, перебранные, промытые и порезанные шпинат, щавель, специи, провариваете все до готовности.
В тарелки с борщом прибавляете мясо, сметану, порезанные, круто отваренные яичка.
Свеклу нарезаете, протушиваете до готовности с прибавлением соли, сахара, уксуса. Коренья и лук слегка обжариваете, путаете с пыткой.
В кипящий бульон опускаете картофель, провариваете его около 10-15 минут, прибавляете тушеную свеклу, прожаренные с пыткой коренья и лук, перебранные, промытые и порезанные шпинат, щавель, специи, провариваете все до готовности.
В тарелки с борщом прибавляете мясо, сметану, порезанные, круто отваренные яичка.
Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ зеленоватый«:
500 гр свинины,
250 гр свеклы,
500 гр кортошки,
морковь,
корень петрушки,
1 луковица,
300 гр шпината,
300 гр щавеля,
1 чайная ложка пытки,
2 яичка,
сто гр сметаны,
чайная ложка сахара,
столовая ложка уксуса,
60 гр сливочного масла,
перец,
лавровый лист,
зелень.
250 гр свеклы,
500 гр кортошки,
морковь,
корень петрушки,
1 луковица,
300 гр шпината,
300 гр щавеля,
1 чайная ложка пытки,
2 яичка,
сто гр сметаны,
чайная ложка сахара,
столовая ложка уксуса,
60 гр сливочного масла,
перец,
лавровый лист,
зелень.
Comments are closed.