Метод приготовления блюда Борщ:
Кладете бульон Campbell’s Семейная классика в кастрюлю, доливаете 750 гр воды и доводите ее до кипения.
Свеклу промываете, очищаете, нарезаете мелкой соломкой. Протушиваете свеклу на растительном масле с прибавлением томатной пасты и 5-6 столовых ложек бульона до мягкости.
Картофель промываете, очищаете, нарезаете кубиками 1,5 сантим.. Капусту нарезаете. Набавляете овощные культуры в кипящий бульон и доводите их до готовности.
Перекладываете протушенную свеклу в кастрюлю и провариваете все сообща 2-3 минутки.
Приправляете готовый борщ сметаной, бодрой юный зеленью и чесночком по вашему вкусу.
Кладете бульон Campbell’s Семейная классика в кастрюлю, доливаете 750 гр воды и доводите ее до кипения.
Свеклу промываете, очищаете, нарезаете мелкой соломкой. Протушиваете свеклу на растительном масле с прибавлением томатной пасты и 5-6 столовых ложек бульона до мягкости.
Картофель промываете, очищаете, нарезаете кубиками 1,5 сантим.. Капусту нарезаете. Набавляете овощные культуры в кипящий бульон и доводите их до готовности.
Перекладываете протушенную свеклу в кастрюлю и провариваете все сообща 2-3 минутки.
Приправляете готовый борщ сметаной, бодрой юный зеленью и чесночком по вашему вкусу.
Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ«:
бульон говяжий Campbell`s «Семейная классика» — 1 упаковка (375 гр)
свекла — 1 штука
томатная паста — 1 столовая ложка
растительное масло — 2 столовые ложки
капуста белокочанная — сто гр
картофель — 1 штука
свекла — 1 штука
томатная паста — 1 столовая ложка
растительное масло — 2 столовые ложки
капуста белокочанная — сто гр
картофель — 1 штука
Comments are closed.