борщ рецепт с фото

борщ рецепт с фото, рецепт на британском языке с переводом, рецепт борща на британском языке, рецепты на британском языке с переводом, рецепты блюд на британском языке с переводом

Метод приготовления Борща:

Мясо отвариваем до готовности. Почищенную и скрупулезно помытую свеклу нарезаем соломкой, посыпаем солью, сбрызгиваем лимонным соком, далее все мешаем, кладем в кастрюлю либо глубокую сковородку. Добавим жир, собранный с мясного бульона, сахар, томат-пюре и гасим до полуготовности.

Почищенные и помытые коренья и лучок нарезаем соломкой и спассеруем с жиром.

Бульон цедим, мясо нарезаем кусками. В процеженный бульон добавим картофель нарезанный дольками, далее доведем до кипения, опустим нарезанную небольшой соломкой свежайшую капусту и варим 10-15 минут, прибавляем болгарский перец, нарезанный узкой соломкой, пассерованные овощные культуры, мучную заправку, специи и доводим до готовности.

Готовый борщ заправляем салом, толченым с чесноком и зеленью, позже доводим до кипения и доставляем настояться в процесс 20-25 минут. Иногда подаем к столу, прибавляем сметану, мясо, зелень.

Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ«

300 грам говяжьего мяса,

1 свекла,

четыресто грам полный сил капусты,

500 грам кортошки,

1 морковь,

корень петрушки,

1 луковица,

3-4 дольки чеснока,

1/2 стакана томата-пюре либо 4-5 новых томатов,

1 столовая ложка пытки,

200 грам жира,

50 грам свиного сала,

1/2 стакана сметаны,

1 ст ложка сахара,

сок половины лимона,

зелень петрушки,

темный молотый и болгарский перец,

лавровый лист.