Рецепт - Бульон с чернокнижниками

Метод приготовления блюда Бульон с чернокнижниками:
Мясо для бульона промываете, заливаете водой и доводите до кипения. Отвар сливаете, мясо промываете, кладете в аккуратную кастрюлю и опять заливаете 2 литрами воды, доводите до кипения.

Убавляете огонь, набавляете к мясу очищенные, порезанные и подпеченные на бездушный сковородке овощные культуры. Провариваете под крышкой более часа. Готовый бульон цедите.

Говядину и свинину промываете, просушиваете и нарезаете на куски. Приготовленное мясо пропускаете спустя мясорубку совместно с репчатым луком, солите, перчите и скрупулезно вымешиваете фарш.

Из пытки, яичка и растительного масла замешиваете крутое тесто с прибавленьем соли и по мере необходимости воды.

Тесто раскатываете в мелкий пласт и с помощью формочки вырезаете в нем кружки поперечником 8 сантим..

На центр каждого кружка набавляете мясной фарш и вылепливаете огромные пельмени (колдуны). Пельмени провариваете в соленной воде. При подаче разкладываете колдуны по тарелкам и заливаете горячим прозрачным бульоном.

Нужные продукты для приготовления блюда «Бульон с чернокнижниками«:

Для бульона:
четыресто гр говядины с косточкой
1 луковица
1 морковь
1/8 корня сельдерея

Для волшебников:
3/4 стакана пытки
1 яичко
1 чайная ложка растительного масла
250 гр говядины
250 гр жирной свинины
соль
темный перец по вкусу