суп гороховый рецепт с фото
Метод приготовления Горохового супа с беконом:
1) Заливаем горох бездушной водой и сохраняем замачиваться на ночь.
2) Воду сливаем.
3) Нарезаем морковь кубиками, а лук кольцами.
4) Обжариваем овощные культуры в растительном масле в процесс 5 минут. 5) Прибавляем нарезанный кубиками бекон, жарим еще пару минут.
6) Прибавляем бульон и горох.
7) Приправляем солью, перцем и травками.
8) Варим на медленном огне 1 час.
9) Протираем сквозь сито, потом доводим суп гороховый с беконом до кипения.
10) Разливаем суп гороховый с беконом по порционным тарелкам и посыпаем измельченной зеленью петрушки.
Нужные продукты для Горохового супа с беконом:
горох сушеный лущеный — сто грам
бекон копченый с прослойками жира — 8 кусочков
бекон копченый с прослойками жира — 8 кусочков
бульон говяжийлибо куриный — 1,5 литр.
морковь — 1 шт
масло сливочное растительное — 2 столовые ложки
сушеные травки (консистенция) — 1/2 чайной ложки
соль
перец
зелень петрушки для дизайна
лук репчатый — 2 головки
морковь — 1 шт
масло сливочное растительное — 2 столовые ложки
сушеные травки (консистенция) — 1/2 чайной ложки
соль
перец
зелень петрушки для дизайна
лук репчатый — 2 головки
Comments are closed.