Метод приготовления блюда Густой суп из шампиньонов:
Очищенные грибы и маленькую луковицу разрезаете на 4 доли каждый, обжариваете в консистенции сливочного и растительного масел до румяности, и измельчаете в однородную массу с подмогою блендера.
Очищенные грибы и маленькую луковицу разрезаете на 4 доли каждый, обжариваете в консистенции сливочного и растительного масел до румяности, и измельчаете в однородную массу с подмогою блендера.
Разбавляете пюре куриным бульоном и кипятите около 5-7 минут.
Заправляете суп молоком, сливками, солите, перчите, посыпаете молодой зеленью петрушки.
Подаете сообща с гренками.
Нужные продукты для приготовления блюда «Густой суп из шампиньонов«:
бодрые шампиньоны – 250 гр
куриный бульон – сто гр
сливки 30% – 3 столовые ложки
молоко 2,5% – 2 столовые ложки
сливочное масло – 1 столовая ложка
растительное масло – 1 столовая ложка
лук репчатый – 1 штука
зелень петрушки – 0,5 пучка
соль, темный
молотый перец – по вкусу
куриный бульон – сто гр
сливки 30% – 3 столовые ложки
молоко 2,5% – 2 столовые ложки
сливочное масло – 1 столовая ложка
растительное масло – 1 столовая ложка
лук репчатый – 1 штука
зелень петрушки – 0,5 пучка
соль, темный
молотый перец – по вкусу
Comments are closed.