Метод приготовления блюда Рыбная похлебка:
Нарезаете бекон кубиками и обжариваете в своем жиру до получения хрустящей корочки. Нарезаете рыбу незначительными кусами, устраняете шкуру и кости.
Разогреваете сливочное масло, кладете рыбу, порезанный кубиками картофель, порезанный кольцами лук и грибки. Обжариваете 2 минутки. Набавляете молоко и протушиваете на медленном огне около 15–20 минут. Приправляете солью, перчиком и щепотью мускатного ореха. Набавляете бекон и помидорки, мало протушиваете.
Разливаете по тарелкам, скрашиваете нарезанной зеленью петрушки.
Нарезаете бекон кубиками и обжариваете в своем жиру до получения хрустящей корочки. Нарезаете рыбу незначительными кусами, устраняете шкуру и кости.
Разогреваете сливочное масло, кладете рыбу, порезанный кубиками картофель, порезанный кольцами лук и грибки. Обжариваете 2 минутки. Набавляете молоко и протушиваете на медленном огне около 15–20 минут. Приправляете солью, перчиком и щепотью мускатного ореха. Набавляете бекон и помидорки, мало протушиваете.
Разливаете по тарелкам, скрашиваете нарезанной зеленью петрушки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рыбная похлебка«:
рыба морская — 450 гр
бекон без кожуры — 2 ломтика
масло сливочное — 50 гр
картофель
лук репчатый — 2 головки
грибы свежайшие — 50 гр
молоко — 600 гр
соль
перец
помидоры консервированные в своем соку — 1 банка (225 гр)
зелень петрушки для дизайна
мускатный орешек тертый
бекон без кожуры — 2 ломтика
масло сливочное — 50 гр
картофель
лук репчатый — 2 головки
грибы свежайшие — 50 гр
молоко — 600 гр
соль
перец
помидоры консервированные в своем соку — 1 банка (225 гр)
зелень петрушки для дизайна
мускатный орешек тертый
Comments are closed.