Метод приготовления блюда Рыбная солянка на сковороде:
Нарезаете капусту соломкой, прогреваете с маслом, доливаете незначительно воды и протушиваете до полуготовности.
Нарезаете лук и прожариваете его, в точке прибавляете томатное пюре, соль, сахар, посыпаете пыткой и протушиваете до готовности.
Рыбу нарезаете кусками, складываете в сотейник, намазанный маслом, сообща с порезанными огурцами. Доливаете горячую воду, так чтоб жидкость прикрывала продукты лишь наполовину. Доставляете прокипеть, прибавляете каперсы и оливки.
На дно сковороды кладете половину протушеной капусты, потом проваренную рыбу с огурцами и соусом закрываете вторым оболочкой капусты.
Выпрямляете поверхность, посыпаете сыром и сухарями, сбрызгиваете маслом.
Выпекаете в духовке до готовности.
Готовое блюдо скрашиваете лимоном, маслинами, оливками.
Нарезаете капусту соломкой, прогреваете с маслом, доливаете незначительно воды и протушиваете до полуготовности.
Нарезаете лук и прожариваете его, в точке прибавляете томатное пюре, соль, сахар, посыпаете пыткой и протушиваете до готовности.
Рыбу нарезаете кусками, складываете в сотейник, намазанный маслом, сообща с порезанными огурцами. Доливаете горячую воду, так чтоб жидкость прикрывала продукты лишь наполовину. Доставляете прокипеть, прибавляете каперсы и оливки.
На дно сковороды кладете половину протушеной капусты, потом проваренную рыбу с огурцами и соусом закрываете вторым оболочкой капусты.
Выпрямляете поверхность, посыпаете сыром и сухарями, сбрызгиваете маслом.
Выпекаете в духовке до готовности.
Готовое блюдо скрашиваете лимоном, маслинами, оливками.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рыбная солянка на сковороде«:
камбала (филе) — 500 гр
капуста — 1 кочан
масло сливочное — 2 столовые ложки
сухари панировочные — 2 столовые ложки
огурцы соленые — 2 штуки
каперсы — 1/2 банки
маслины — 1/4 банки
оливки без косточек — 1/2 банки
сыр тертый — 1 столовая ложка
лимон — 1/2 штуки
томат-пюре — 4 столовые ложки
лук репчатый — 2 головки
масло топленое — 3 столовые ложки
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
сахар — 1 столовая ложка
соль — по вкусу
капуста — 1 кочан
масло сливочное — 2 столовые ложки
сухари панировочные — 2 столовые ложки
огурцы соленые — 2 штуки
каперсы — 1/2 банки
маслины — 1/4 банки
оливки без косточек — 1/2 банки
сыр тертый — 1 столовая ложка
лимон — 1/2 штуки
томат-пюре — 4 столовые ложки
лук репчатый — 2 головки
масло топленое — 3 столовые ложки
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
сахар — 1 столовая ложка
соль — по вкусу
Comments are closed.