рецепту украинская солянки фото
Метод приготовления cборной солянки:
Набавляем в кастрюлю стакан рассола. В это период тонко режем огурцы и набавляем их в воду.
Нарезаем колбаску, мяско копченое, грудку копченую надобно, полосочками и тоже ложим в воду.
Далее тонко нарезаем лук и обжариваем, лишь зазолотился, туда набавляем томат — пасту.
Всего ничего потушили, и набавляем в кастрюлю.
Дальше, пусть настаивается.
Перед подачей на стол, в тарелочку ложим оливку, ломтик лимончика, сметанку по вкусу.
Нужные продукты для приготовления блюда«cборная солянка«:
Говядины – 700 гр.
Мясные деликатесы – 6-10 обликов, 500-700 гр .
Морковка – 150 гр.
Лук – 150 гр.
Огурцы (маринованные либо соленые)
Томатная паста – 5 столовых ложек.
Темный перец (по вкусу)
Лавровый лист – 3-4 штуки.
Растительное масло
Лимон – 1 дольку
Зелень, маслины (по вкусу)
Comments are closed.