Метод приготовления блюда Солянка овощная:
Капусту протушиваете с маслом, прибавляете порезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправляете сахаром, солью, перцем.
Прибавляете томат-пюре и протушиваете сообща с овощами и грибами до готовности.
Перед подачей скрашиваете маслинами и каперсами.
Капусту протушиваете с маслом, прибавляете порезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправляете сахаром, солью, перцем.
Прибавляете томат-пюре и протушиваете сообща с овощами и грибами до готовности.
Перед подачей скрашиваете маслинами и каперсами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Солянка овощная«:
капуста квашеная — 200 гр
огурцы соленые — 1 штука
морковь — 1 штука
грибы маринованные — 50 гр
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 1 столовая ложка
сахар — 1 чайная ложка
томат-пюре — 1 чайная ложка
маслины — 10 гр
каперсы — 10 гр
перец темный молотый, соль по вкусу
огурцы соленые — 1 штука
морковь — 1 штука
грибы маринованные — 50 гр
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 1 столовая ложка
сахар — 1 чайная ложка
томат-пюре — 1 чайная ложка
маслины — 10 гр
каперсы — 10 гр
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.