Метод приготовления блюда Солянка с цветной капустой:
Картофель нарезаете пополам. Цветную капусту делите на соцветия, спаржу нарезаете кусками, морковь — кружочками.
Овощные культуры провариваете в соленной воде, прибавляете половину нормы масла и сахар.
Грибы заливаете неотзывчивой водой и доводите ее до кипения. Откидываете грибы на дуршлаг, немало их нарезаете и размешиваете с овощами.
На оставшемся масле прожариваете пытку, слегка ее остужаете, разводите 2-мя стаканами отвара, в тот или другой протушивались овощные культуры, и провариваете соус на медленном огне около 5–7 минут.
Подготовленным соусом заправляете овощные культуры с грибами, протушиваете еще 10 минут.
При подаче посыпаете солянку юный зеленью.
Картофель нарезаете пополам. Цветную капусту делите на соцветия, спаржу нарезаете кусками, морковь — кружочками.
Овощные культуры провариваете в соленной воде, прибавляете половину нормы масла и сахар.
Грибы заливаете неотзывчивой водой и доводите ее до кипения. Откидываете грибы на дуршлаг, немало их нарезаете и размешиваете с овощами.
На оставшемся масле прожариваете пытку, слегка ее остужаете, разводите 2-мя стаканами отвара, в тот или другой протушивались овощные культуры, и провариваете соус на медленном огне около 5–7 минут.
Подготовленным соусом заправляете овощные культуры с грибами, протушиваете еще 10 минут.
При подаче посыпаете солянку юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Солянка с цветной капустой«:
капуста цветная — 350 гр
картофель — 4 штуки
морковь — 2 штуки
спаржа — 250 гр
грибы — 250 гр
сливочное масло — 30 гр
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
сахар — 1/4 чайной ложки
зелень петрушки рубленая — 2 столовые ложки
соль по вкусу
картофель — 4 штуки
морковь — 2 штуки
спаржа — 250 гр
грибы — 250 гр
сливочное масло — 30 гр
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
сахар — 1/4 чайной ложки
зелень петрушки рубленая — 2 столовые ложки
соль по вкусу
Comments are closed.