Метод приготовления блюда Суп из томатов:
Помидоры промываете. Лук, морковку, корень петрушки промываете и очищаете.
Помидоры промываете. Лук, морковку, корень петрушки промываете и очищаете.
Все овощные культуры нарезаете кружками, заливаете теплой водой, набавляете сливочное масло и провариваете до готовности. Цедите. Пропускаете сквозь сито и набавляете мало воды, в тот или другой отваривались овощные культуры.
Заправляете суп пыткой, разведенной в 1/4 стакана холодного отвара. Набавляете сахар по вкусу, солите, перчите и дальше все кипятите. При подаче скрашиваете узором, изготовленным из сметаны.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп из томатов«:
вода – 2,5 стакана,
корень петрушки – 1 штука,
морковь среднего размаха – 1 штука,
помидоры бодрые среднего размаха – 10 штук,
лук репчатый среднего размаха – 1/2 штуки,
масло сливочное – 1 столовая ложка,
пытка пшеничная – 1 столовая ложка,
сметана – 2 столовые ложки,
сахар, соль, перец
корень петрушки – 1 штука,
морковь среднего размаха – 1 штука,
помидоры бодрые среднего размаха – 10 штук,
лук репчатый среднего размаха – 1/2 штуки,
масло сливочное – 1 столовая ложка,
пытка пшеничная – 1 столовая ложка,
сметана – 2 столовые ложки,
сахар, соль, перец
Comments are closed.