блюдо из шампиньонов
Метод приготовления блюда Суп из шампиньонов:
Тонко нарезаете лук, морковку трете на большущей терке. Прожариваете на растительном масле до золотого цвета. Набавляете нарезанные ломтиками грибы и прожариваете около 15 минут.
Доводите до кипения 2 литра воды. Набавляете порезанный картофель. Иной раз картофель будет готов кладете прожаренные овощные культуры. Набавляете в суп лапшу. Отвариваете 5 минут. Солите, перчите. Набавляете порезанный зеленоватый лук, петрушку и чеснок. Снимаете с огня. Доставляете постоять около 10 минут.
Подаете вкупе со сметаной.
Тонко нарезаете лук, морковку трете на большущей терке. Прожариваете на растительном масле до золотого цвета. Набавляете нарезанные ломтиками грибы и прожариваете около 15 минут.
Доводите до кипения 2 литра воды. Набавляете порезанный картофель. Иной раз картофель будет готов кладете прожаренные овощные культуры. Набавляете в суп лапшу. Отвариваете 5 минут. Солите, перчите. Набавляете порезанный зеленоватый лук, петрушку и чеснок. Снимаете с огня. Доставляете постоять около 10 минут.
Подаете вкупе со сметаной.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп из шампиньонов«:
300 гр шампиньонов
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
1 веточка петрушки
немного перьев зеленоватого лука
2 зубчика чеснока
200 гр яичной лапши
сто гр сметаны
2 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
1 веточка петрушки
немного перьев зеленоватого лука
2 зубчика чеснока
200 гр яичной лапши
сто гр сметаны
2 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
Comments are closed.