Метод приготовления блюда Суп Калорийный:
Картофель очищаете, нарезаете кубиками и отвариваете в бульоне до размягчения.
Половинку кортошки достаете шумовкой и растераете спустя сито.
Луковицу, шпик нарезаете кубиками, сосиски — кружочками, обжариваете до золотого цвета, прибавляете в суп сообща с растертым картофелем и провариваете около 5 минут.
Заправляете солью, сметаной, майораном и мускатным орешком. Доставляете супу постоять приблизительно 10 минут.
Перед подачей на стол посыпаете суп порезанным бодрым зеленоватым луком.
Картофель очищаете, нарезаете кубиками и отвариваете в бульоне до размягчения.
Половинку кортошки достаете шумовкой и растераете спустя сито.
Луковицу, шпик нарезаете кубиками, сосиски — кружочками, обжариваете до золотого цвета, прибавляете в суп сообща с растертым картофелем и провариваете около 5 минут.
Заправляете солью, сметаной, майораном и мускатным орешком. Доставляете супу постоять приблизительно 10 минут.
Перед подачей на стол посыпаете суп порезанным бодрым зеленоватым луком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп Калорийный«:
картофель — 1 килограмм
шпик копченый — сто гр
лук репчатый — 1 головка
сосиски — 4 штуки
бульон мясной — 2 литра
лук зеленоватый
мускатный орешек тертый
соль
сушеные травки
шпик копченый — сто гр
лук репчатый — 1 головка
сосиски — 4 штуки
бульон мясной — 2 литра
лук зеленоватый
мускатный орешек тертый
соль
сушеные травки
Comments are closed.