Метод приготовления блюда Суп луковый французский:
Лук нарезаете кольцами и слегка прожариваете на масле. Как лук станет мягеньким, равномерно набавляете пытку, увеличиваете нагрев и, помешиваете, прожариваете все вкупе до того времени, пока лук и пытка не подрумянятся.
Лук нарезаете кольцами и слегка прожариваете на масле. Как лук станет мягеньким, равномерно набавляете пытку, увеличиваете нагрев и, помешиваете, прожариваете все вкупе до того времени, пока лук и пытка не подрумянятся.
Далее доливаете немного ложек бульона и протушиваете на медленном огне около 10 минут.
Оставшийся бульон доводите до кипения, мешаете с протушенным луком, набавляете лавровый лист, солите, перчите и провариваете суп около 5 минут.
Ломтики хлеба просушиваете в духовке и немедленно посыпаете их натертым сыром.
При подаче разливаете суп по тарелкам, заблаговременно набавляете в каждую по 2 ломтика хлеба. Посыпаете порезанной юный зеленью укропа.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп луковый французский«:
лук репчатый сладостный — 7 головок
бульон либо вода — 1 литр
масло сливочное — 3 столовые ложки
пытка пшеничная — 2 столовые ложки
хлеб пшеничный — 8 ломтиков
сыр тертый — 2-3 столовые ложки
лавровый лист — 1 штука
перец темный молотый, соль по вкусу
бульон либо вода — 1 литр
масло сливочное — 3 столовые ложки
пытка пшеничная — 2 столовые ложки
хлеб пшеничный — 8 ломтиков
сыр тертый — 2-3 столовые ложки
лавровый лист — 1 штука
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.