сырный суп рецепт с фото
Метод приготовления блюда Сырный суп с курицей:
Нарезаете картофель кубиками и опускаете в кипящую воду, минут сквозь 15 прибавляете куриное филе, нарезанное незначительными кусками. В это период готовите зажарку: Морковь трете на большой терке, выкладываете на сковороду с растительным маслом и обжариваете, прибавляете порезанный незначительными кубиками лук, и в самом точке обжаривания прибавляете порезанные кубиками помидоры. Бульону с картошкой и курицей доставляете прокипеть минут 20, позже прибавляете зажарку. Пока суп проваривается, на большой терке трете плавленный сыр. Бульон солите и прибавляете сыр, повсевременно помешиваете до полного растворения сыра. В точке приготовления прибавляете незначительно темного перца либо остальных специй по вкусу.
Нарезаете картофель кубиками и опускаете в кипящую воду, минут сквозь 15 прибавляете куриное филе, нарезанное незначительными кусками. В это период готовите зажарку: Морковь трете на большой терке, выкладываете на сковороду с растительным маслом и обжариваете, прибавляете порезанный незначительными кубиками лук, и в самом точке обжаривания прибавляете порезанные кубиками помидоры. Бульону с картошкой и курицей доставляете прокипеть минут 20, позже прибавляете зажарку. Пока суп проваривается, на большой терке трете плавленный сыр. Бульон солите и прибавляете сыр, повсевременно помешиваете до полного растворения сыра. В точке приготовления прибавляете незначительно темного перца либо остальных специй по вкусу.
Нужные продукты для приготовления блюда «Сырный суп с курицей«:
1 большущая луковица
1-2 помидора
200 гр куриного филе
четыресто гр плавленного сыра
2 маленьких морковки
соль, перец, зелень по вкусу
1-2 помидора
200 гр куриного филе
четыресто гр плавленного сыра
2 маленьких морковки
соль, перец, зелень по вкусу
Comments are closed.