Метод приготовления блюда Неотзывчивый борщ селянский:
Выпекаете свеклу в шкурке, остужаете и очищаете, нарезаете, сбрызгиваете уксусом. Замачиваете просушеные плоды, промываете и отвариваете. Нарезаете кубиками. Отвариваете картофель, порезанный кубиками.
Овощной и фруктовый отвары остужаете и путаете. Потом кладете все перечисленные ингредиенты, прибавляете порезанные вареные яичка и зеленоватый лук, соль, сахар, ставите в холодное площадь.
Перед подачей заправляете сметаной и посыпаете порезанной юный зеленью.
Выпекаете свеклу в шкурке, остужаете и очищаете, нарезаете, сбрызгиваете уксусом. Замачиваете просушеные плоды, промываете и отвариваете. Нарезаете кубиками. Отвариваете картофель, порезанный кубиками.
Овощной и фруктовый отвары остужаете и путаете. Потом кладете все перечисленные ингредиенты, прибавляете порезанные вареные яичка и зеленоватый лук, соль, сахар, ставите в холодное площадь.
Перед подачей заправляете сметаной и посыпаете порезанной юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Неотзывчивый борщ селянский«:
свекла — 250 гр
картофель — 250 гр
яичка — 2 штуки
сухофрукты — 125 гр
огурцы — 125 гр
сахар — 2 чайные ложки
зеленоватый лук — 25 гр
сметана — 4 столовые ложки
уксус 3% — 1 столовая ложка
вода — 1,5 литр
соль , укроп по вкусу
картофель — 250 гр
яичка — 2 штуки
сухофрукты — 125 гр
огурцы — 125 гр
сахар — 2 чайные ложки
зеленоватый лук — 25 гр
сметана — 4 столовые ложки
уксус 3% — 1 столовая ложка
вода — 1,5 литр
соль , укроп по вкусу
Comments are closed.