Ингредиенты для сливочного супа с рыбными рулетиками:
3 кортошки
1 филе рыбы
150 гр сливок
1 морковь
соль
2 лука
зелень
сто мл неотзывчивого белоснежного вина
перец
Метод приготовления сливочного супа с рыбными рулетиками:
Филе рыбы нарезаем мелкими кусками. Солим мтр перчим. Далее сворачиваем филе в рулетики и укрепляем зубочистками. Обжариваем лук до прозрачности, позже прибавляем к нему морковь, тонко порезанную. Далее прибавляем белоснежное вино и сливки. Доводим все до кипения. Картофель нарезаем незначительными кусками и кидаем в подсоленную воду. Как все закипит, кладем в воду специализированные рулетики из рыбы. И позже спустя 5 минут выливаем подготовленный соус. Варим все 5 минут, позже прибавляем зелень. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.