Суп с пельменями – блюдо, тот или другой можнож специализировать чрезвычайно скоро, потому наступит не на каждый на днях, а тогда, иногда вы утомились либо у вас не хватает медли что-то специализировать, а заготовки из пельменей у вас глодать в морозильной камере.
Суп раздобывается чрезвычайно сытным, но в тоже пора аппетитным. Его можнож подавать с майонезом либо со сметаной. Наступит как для кормления взрослых, так и для кормления малышей по возрастным нормам.
Ингредиенты
картофель – 3-4 шт.,
морковь – 1 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
пельмени (малюсенькие) – 300 гр,
рисовая крупа – 2 ст. ложки,
петрушка свежайшая – 1 пучок,
соль, специи – по вкусу.
Рецепт приготовления
С кортошки необходимо сшибить кожуру, добро его промыть и порезать кубиками, соломкой либо дольками. Это на ваше усмотрение.
Репчатый лук очистите, и нарежьте кубиками либо соломкой.
Морковь промойте и измельчите на большой терке.
Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Воду посолите и выложите лук и морковь, а далее и картофель в кастрюлю.
Иногда картофель будет готов, засыпьте рисовую крупу.
Спустя несколько минут можнож выложить в кастрюлю с супом и пельмени. Предпочитайте высококачественные, малеханького размаха, чтоб они не разварились, и их имелось комфортно быть. Учитывайте тот факт, что пельмени еще незначительно увеличатся в размахе.
Свежайшую петрушку промойте добро и нарежьте убористо. Выложите зелень в суп. Добавьте соль и специи по близкому вкусу. Помешайте суп и спустя 5 минут выключите огонь.
Подавайте готовый суп с пельменями к столу вкупе с хлебом либо второй несладкой выпечкой. А также не пренебрегайте майонез либо сметану.
Comments are closed.