Суп с пельменями – блюдо, тот или другой можнож специализировать чрезвычайно скоро, потому наступит не на каждый на днях, а тогда, иногда вы утомились либо у вас не хватает медли что-то специализировать, а заготовки из пельменей у вас глодать в морозильной камере.

Суп раздобывается чрезвычайно сытным, но в тоже пора аппетитным. Его можнож подавать с майонезом либо со сметаной. Наступит как для кормления взрослых, так и для кормления малышей по возрастным нормам.

 

Ингредиенты

 

картофель – 3-4 шт.,

морковь – 1 шт.,

репчатый лук – 1 шт.,

пельмени (малюсенькие) – 300 гр,

рисовая крупа – 2 ст. ложки,

петрушка свежайшая – 1 пучок,

соль, специи – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

 

С кортошки необходимо сшибить кожуру, добро его промыть и порезать кубиками, соломкой либо дольками. Это на ваше усмотрение.

 

 

Суп с пельменями

Репчатый лук очистите, и нарежьте кубиками либо соломкой.

 

 

Суп с пельменями

Морковь промойте и измельчите на большой терке.

 

 

Суп с пельменями

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Воду посолите и выложите лук и морковь, а далее и картофель в кастрюлю.

 

 

Суп с пельменями

Иногда картофель будет готов, засыпьте рисовую крупу.

 

Суп с пельменями

 

Спустя несколько минут можнож выложить в кастрюлю с супом и пельмени. Предпочитайте высококачественные, малеханького размаха, чтоб они не разварились, и их имелось комфортно быть. Учитывайте тот факт, что пельмени еще незначительно увеличатся в размахе.

 

 

Суп с пельменями

Свежайшую петрушку промойте добро и нарежьте убористо. Выложите зелень в суп. Добавьте соль и специи по близкому вкусу. Помешайте суп и спустя 5 минут выключите огонь.

 

 

Суп с пельменями

Подавайте готовый суп с пельменями к столу вкупе с хлебом либо второй несладкой выпечкой. А также не пренебрегайте майонез либо сметану.

Суп с пельменями