Баклажанно  помидорная закуска

 

Ингредиенты для баклажанно — помидорной закуски:


3 помидора

2 баклажана

2 яичка

200 гр сыра

пучок укропа

пучок петрушки

3 зубчика чеснока

майонез

 

Метод приготовления баклажанно — помидорной закуски:


Для начала специализируем начинку. В миске путаем майонез, выдавленный чеснок, тонко тертый сыр и тонко порубленную зелень. Баклажаны режем кружочками, отлично солим и приносим настояться около 10 минут. Далее в миску разбиваем яичка, путаем их всего ничего и в данной консистенции обмакиваем каждый кусок баклажана. После чего начинаем их обжаривать. Помидоры так же нарезаем кружочками. Берем тарелочку и на нее выкладываем оболочками первоначально дольку баклажана, далее всего ничего внутренности и позже дольку помидора. И так продолжаем сооружать другие ингредиенты. Приятного Для вас аппетита!