Ингредиенты для баклажанно — помидорной закуски:
3 помидора
2 баклажана
2 яичка
200 гр сыра
пучок укропа
пучок петрушки
3 зубчика чеснока
майонез
Метод приготовления баклажанно — помидорной закуски:
Для начала специализируем начинку. В миске путаем майонез, выдавленный чеснок, тонко тертый сыр и тонко порубленную зелень. Баклажаны режем кружочками, отлично солим и приносим настояться около 10 минут. Далее в миску разбиваем яичка, путаем их всего ничего и в данной консистенции обмакиваем каждый кусок баклажана. После чего начинаем их обжаривать. Помидоры так же нарезаем кружочками. Берем тарелочку и на нее выкладываем оболочками первоначально дольку баклажана, далее всего ничего внутренности и позже дольку помидора. И так продолжаем сооружать другие ингредиенты. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.