Метод приготовления блюда Банановые гренки:
Хлеб обжариваете на масле. Половину банана нарезаете ломтиками. Сардины измельчаете, перемешиваете с майонезом и юным укропом.
На гренки кладете ломтики бананов а сверху — рыбную пасту. Прикрываете тосты сыром, запекаете в духовке около 10 минут либо в микроволновой печи при полной мощности ориентировочно одну минутку.
При подаче к столу оформляете бутерброды кружочками банана, сардинами и юный зеленью.
Хлеб обжариваете на масле. Половину банана нарезаете ломтиками. Сардины измельчаете, перемешиваете с майонезом и юным укропом.
На гренки кладете ломтики бананов а сверху — рыбную пасту. Прикрываете тосты сыром, запекаете в духовке около 10 минут либо в микроволновой печи при полной мощности ориентировочно одну минутку.
При подаче к столу оформляете бутерброды кружочками банана, сардинами и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Банановые гренки«:
хлеб пшеничный — 4 ломтика
сливочное масло — 2 чайные ложки
банан — 1 штука
сардины консервированные в своем соку — сто гр
майонез — 2 чайные ложки
зелень укропа рубленая — 2 чайные ложки
сыр жесткий — 4 ломтика
сливочное масло — 2 чайные ложки
банан — 1 штука
сардины консервированные в своем соку — сто гр
майонез — 2 чайные ложки
зелень укропа рубленая — 2 чайные ложки
сыр жесткий — 4 ломтика
Comments are closed.