Метод приготовления блюда Бутерброды с брынзой и картофелем:
Брынзу мнете, мешаете с маслом, мелкопорезанным репчатым луком, натертым картофелем, яичком и перцем.
Хлеб намазываете заработанной массой, выпекаете до образования золотой корочки.
Брынзу мнете, мешаете с маслом, мелкопорезанным репчатым луком, натертым картофелем, яичком и перцем.
Хлеб намазываете заработанной массой, выпекаете до образования золотой корочки.
Подаете к столу, выкладываете на листья салата и скрашиваете веточками зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бутерброды с брынзой и картофелем«:
хлеб ржаной — 4 ломтика
брынза — сто гр
масло сливочное — 3 столовые ложки
картофель вареный — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
яичко — 1 штука
перец темный молотый — по вкусу
брынза — сто гр
масло сливочное — 3 столовые ложки
картофель вареный — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
яичко — 1 штука
перец темный молотый — по вкусу
Comments are closed.