Метод приготовления блюда Чесночный хлеб с базиликом:
Прогреваете духовку до 200 градусов. Мнете чеснок. Нарезаете базилик. И то, и второе помешиваете со сливочным маслом. Солите. Нарезаете ломтиками батон.
Намазываете ломтики хлеба пряным маслом, складываете их наново в форме батона, заворачиваете в фольгу и выпекаете около 15 минут. Достаете батоны, разворачиваете фольгу и ставите в духовку еще на 10 минут.
Прогреваете духовку до 200 градусов. Мнете чеснок. Нарезаете базилик. И то, и второе помешиваете со сливочным маслом. Солите. Нарезаете ломтиками батон.
Намазываете ломтики хлеба пряным маслом, складываете их наново в форме батона, заворачиваете в фольгу и выпекаете около 15 минут. Достаете батоны, разворачиваете фольгу и ставите в духовку еще на 10 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Чесночный хлеб с базиликом«:
Чеснок – 3-4 зубчика
Базилик – 1 пучок
Масло сливочное – 125 гр
Батон
Соль
Базилик – 1 пучок
Масло сливочное – 125 гр
Батон
Соль
Comments are closed.