бутерброды горячие
Метод приготовления блюда Горячие бутерброды:
Куриное филе солите, перчите и обжаривате на растительном масле.
На ломтики хлеба кладете кольца сладостного перца и кружочки томатов, немножко солите их. На овощные культуры выкладываете порезанные ломтиками куриное филе, заливаете все майонезом и посыпаете натертым сыром.
Запекаете бутерброды в микроволновой печи, пока сыр не начнет плавится.
Куриное филе солите, перчите и обжаривате на растительном масле.
На ломтики хлеба кладете кольца сладостного перца и кружочки томатов, немножко солите их. На овощные культуры выкладываете порезанные ломтиками куриное филе, заливаете все майонезом и посыпаете натертым сыром.
Запекаете бутерброды в микроволновой печи, пока сыр не начнет плавится.
Нужные продукты для приготовления блюда «Горячие бутерброды«:
хлеб пшеничный — 4 ломтика
филе куриное — 150 грамма
сладостный перец — 1 штука
помидор — 1 штука
сыр — сто грамма
майонез — 4 столовые ложки
растительное масло — 2 столовые ложки
перец темный молотый , соль
филе куриное — 150 грамма
сладостный перец — 1 штука
помидор — 1 штука
сыр — сто грамма
майонез — 4 столовые ложки
растительное масло — 2 столовые ложки
перец темный молотый , соль
Comments are closed.