Метод приготовленияблюда Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами :
Смазываем хлеб майонезом либо сливочным маслом, но только лишь маленьким покровом.
Сверху прибавляем экие же тоненькие кусы порезанной ветчинки.
И сверху прибавляем наши ананасики. А на самый вершина возлагаем сырок и ставим минут на 15-20 в духовку при температуре 180 градусов. Прибавляете по вкусу зелень.
Смазываем хлеб майонезом либо сливочным маслом, но только лишь маленьким покровом.
Сверху прибавляем экие же тоненькие кусы порезанной ветчинки.
И сверху прибавляем наши ананасики. А на самый вершина возлагаем сырок и ставим минут на 15-20 в духовку при температуре 180 градусов. Прибавляете по вкусу зелень.
Нужные продукты для приготовления блюда «Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами» :
нарезной батон
кусок ветчины
жесткий сыр
ананасы консервированные (кольцами)
майонез
зелень
кусок ветчины
жесткий сыр
ананасы консервированные (кольцами)
майонез
зелень
Comments are closed.