Метод приготовления блюда Грибки:
Яичка очищаете, разрезаете, желтки вынимаете и натераете на терке.
Грибы для фарша обжариваете на масле вкупе с порезанной ветчиной, прибавляете соль и перец. Охлаждаете, прибавляете желтки и помешиваете. Помидорки разрезаете пополам, устраняете число мякоти и солите.
Белки яиц заполняете фаршем и расставляете отвесно на листья зеленоватого салата.
Помидорки выкладываете на яичка в внешности шляпок, а сверху наносите точки из майонеза с желе.
Яичка очищаете, разрезаете, желтки вынимаете и натераете на терке.
Грибы для фарша обжариваете на масле вкупе с порезанной ветчиной, прибавляете соль и перец. Охлаждаете, прибавляете желтки и помешиваете. Помидорки разрезаете пополам, устраняете число мякоти и солите.
Белки яиц заполняете фаршем и расставляете отвесно на листья зеленоватого салата.
Помидорки выкладываете на яичка в внешности шляпок, а сверху наносите точки из майонеза с желе.
Нужные продукты для приготовления блюда «Грибки«:
шампиньоны полный сил — 150 гр
ветчина — 50 гр
соус майонез с желе — 50 гр
масло сливочное — 1 столовая ложка
перец темный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
салат — листья
помидоры — 3 штуки
яичко вареное — 6 штук
ветчина — 50 гр
соус майонез с желе — 50 гр
масло сливочное — 1 столовая ложка
перец темный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
салат — листья
помидоры — 3 штуки
яичко вареное — 6 штук
Comments are closed.