Метод приготовления соления Икра кабачковая:
Кабачки очищаете от кожуры.
Приготовленные овощные культуры пропускаете сквозь мясорубку и по отдельности протушиваете в своем соку, прибавляете растительное масло.
Протушенные овощные культуры помешиваете, солите, перчите по вкусу, провариваете икру около 15 минут, потом разкладываете ее по банкам и закатываете их.
Кабачки очищаете от кожуры.
Приготовленные овощные культуры пропускаете сквозь мясорубку и по отдельности протушиваете в своем соку, прибавляете растительное масло.
Протушенные овощные культуры помешиваете, солите, перчите по вкусу, провариваете икру около 15 минут, потом разкладываете ее по банкам и закатываете их.
Нужные продукты для приготовления соления «Икра кабачковая«:
кабачки — 3 килограмма
лук репчатый — 1 килограмм
помидоры — 1 килограмм
растительное масло — четыресто-500 гр
перец темный молотый
соль
лук репчатый — 1 килограмм
помидоры — 1 килограмм
растительное масло — четыресто-500 гр
перец темный молотый
соль
Comments are closed.