Метод приготовления блюда Кальмары с красноватым вином:
Кальмаров промываете, обсушиваете салфеткой. Нарезаете тушки колечками шириной около 0,5 сантим..
Обжариваете на масле лук, чеснок, прибавляете кальмаров и прожариваете до золотого цвета. Прибавляете порезанные помидоры, сахар, соль, перец, вино. Протушиваете около 5 минут.
Кальмаров совместно с соусом выкладываете на тарелку, скрашиваете юный зеленью и, по способности, подаете с гренками.
Кальмаров промываете, обсушиваете салфеткой. Нарезаете тушки колечками шириной около 0,5 сантим..
Обжариваете на масле лук, чеснок, прибавляете кальмаров и прожариваете до золотого цвета. Прибавляете порезанные помидоры, сахар, соль, перец, вино. Протушиваете около 5 минут.
Кальмаров совместно с соусом выкладываете на тарелку, скрашиваете юный зеленью и, по способности, подаете с гренками.
Нужные продукты для приготовления блюда «Кальмары с красноватым вином«:
тушки кальмаров — 500 гр
оливковое масло — 3 столовые ложки
лук обрубленный — 1 столовая ложка
чеснок обрубленный — 1 столовая ложка
помидоры — 150 гр
сахар — 1/2 чайной ложки
вино красноватое неотзывчивое — 1/2 стакана
перец темный молотый , соль по вкусу
оливковое масло — 3 столовые ложки
лук обрубленный — 1 столовая ложка
чеснок обрубленный — 1 столовая ложка
помидоры — 150 гр
сахар — 1/2 чайной ложки
вино красноватое неотзывчивое — 1/2 стакана
перец темный молотый , соль по вкусу
Comments are closed.