Метод приготовления блюда Каша с апельсинами:
Апельсин ошпариваете и натераете цедру на маленькой терке, из мякоти отжимаете сок.
Оставшийся апельсин очищаете, делите его на дольки.
Связываете тертую цедру и овсяные хлопья, заливаете горячим молоком, непрерывно помешивая, доводите до мощного кипения и варите на медленном огне до готовности.
Прибавляете в кашу апельсиновый сок, изюм и мед, размешиваете.
При подаче на стол кашу выкладываете на блюдо и скрашиваете дольками апельсина, кусками яблок и ягодами в облике хвоста павлина. Котелок и лапы сооружаете из карамели.
Апельсин ошпариваете и натераете цедру на маленькой терке, из мякоти отжимаете сок.
Оставшийся апельсин очищаете, делите его на дольки.
Связываете тертую цедру и овсяные хлопья, заливаете горячим молоком, непрерывно помешивая, доводите до мощного кипения и варите на медленном огне до готовности.
Прибавляете в кашу апельсиновый сок, изюм и мед, размешиваете.
При подаче на стол кашу выкладываете на блюдо и скрашиваете дольками апельсина, кусками яблок и ягодами в облике хвоста павлина. Котелок и лапы сооружаете из карамели.
Нужные продукты для приготовления блюда «Каша с апельсинами«:
хлопья овсяные — 1 1/3 стакана
молоко — 2 стакана
апельсины — 2 штуки
яблоко зеленоватое — 1/2 штуки
яблоко красноватое — 1/2 штуки
изюм без косточек — 1/3 стакана
мед — 1 столовая ложка
ягоды — 1 столовая ложка
молоко — 2 стакана
апельсины — 2 штуки
яблоко зеленоватое — 1/2 штуки
яблоко красноватое — 1/2 штуки
изюм без косточек — 1/3 стакана
мед — 1 столовая ложка
ягоды — 1 столовая ложка
Comments are closed.