Метод приготовления блюда Крабовое кольцо:
Креветок заливаете горячей водой, солите и отвариваете 5–10 минут. Холодите в отваре.
Креветок заливаете горячей водой, солите и отвариваете 5–10 минут. Холодите в отваре.
Желатин замачиваете в шестикратном числе неотзывчивой кипяченой воды на 30 минут, далее размешиваете с 300 гр креветочного отвара, доводите до кипения и холодите.
Крабовые палочки убористо нарезаете, размешиваете с майонезом, подготовленным желе и убористо порезанным укропом, размешиваете и выкладываете в кольцевую форму. Холодите до застудневания.
Перед подачей опускаете форму на несколько минут в горячую воду и выкладываете кольцо на блюдо. Скрашиваете креветками, икрой, большущими маслинами, кружками огурца.
Нужные продукты для приготовления блюда «Крабовое кольцо«:
крабовые палочки — 4 пачки по 200 гр
креветки свежемороженые — 16 штук
майонез — 200 гр
икра кетовая — 80 гр
желатин — 12 гр
маслины без косточек — 10 штук
зелень укропа — 1 пучок
огурцы — 1 штука
соль
креветки свежемороженые — 16 штук
майонез — 200 гр
икра кетовая — 80 гр
желатин — 12 гр
маслины без косточек — 10 штук
зелень укропа — 1 пучок
огурцы — 1 штука
соль
Comments are closed.