Рецепт - Креветки фри
Метод приготовления блюда Креветки фри:
В молоко прибавляете яичка, соль и отлично мешаете.
Креветки обмакиваете в яичную консистенция, ниже в пытке, после этого снова в яичной консистенции и в сухарях.
Обжариваете креветки во фритюре.
Выкладываете креветки на листья юного салата, оформляете оливками и ломтиками лимона. Подаете сообща с кетчупом.

Нужные продукты для приготовления блюда «Креветки фри«:

креветки царские очищенные — 300 гр
сухари молотые — 30 гр
яичко — 2 штуки
молоко — 2 столовые ложки
пытка пшеничная — 2 столовые ложки
масло растительное — четыресто гр
кетчуп — 300 гр
лимон — 1 штука
оливки фаршированные — 30 гр
салат — 20 гр листьев
соль