новогодние рецепты к году зайчика
Метод приготовления блюда Креветки, жаренные в тесте:
Креветки очищаете от панциря. Путаете ингредиенты для маринада, заливаете креветки. Маринуете около 30 минут в холодильнике.
Для приготовления теста помешиваете яичный желток с солью, прибавляете молоко, пытку и 1 чайную ложку масла. Массу взбиваете. Яичный белок взбиваете до устойчивой пены и прибавляете в тесто перед самой горячей.
Креветки отряхиваете от маринада, ниже обмакиваете их в тесто и жарите во фритюре до золотой корочки.
При подаче возлагаете креветки на блюдо. Скрашиваете юный зеленью и лимоном.
Креветки очищаете от панциря. Путаете ингредиенты для маринада, заливаете креветки. Маринуете около 30 минут в холодильнике.
Для приготовления теста помешиваете яичный желток с солью, прибавляете молоко, пытку и 1 чайную ложку масла. Массу взбиваете. Яичный белок взбиваете до устойчивой пены и прибавляете в тесто перед самой горячей.
Креветки отряхиваете от маринада, ниже обмакиваете их в тесто и жарите во фритюре до золотой корочки.
При подаче возлагаете креветки на блюдо. Скрашиваете юный зеленью и лимоном.
Нужные продукты для приготовления блюда «Креветки, жаренные в тесте«:
креветки варено-мороженые — 800 гр
лимонная кислота (разведенная в воде) — 1 чайная ложка
масло растительное — 1 столовая ложка
зелень петрушки рубленая — 1 чайная ложка
соль
перец
яичко — 1 штука
молоко — 1/2 стакана
пытка пшеничная — 1/2 стакана
лимон и зелень для дизайна
лимонная кислота (разведенная в воде) — 1 чайная ложка
масло растительное — 1 столовая ложка
зелень петрушки рубленая — 1 чайная ложка
соль
перец
яичко — 1 штука
молоко — 1/2 стакана
пытка пшеничная — 1/2 стакана
лимон и зелень для дизайна
Comments are closed.