Метод приготовления блюда Маринованное мясо:
Размешиваете все составляющие маринада и заливаете им мясо. Сохраняете его на час постоять.
Достаете мясо из маринада и обжариваете его на гриле до полной готовности.
Готовое мясо нарезаете ломтиками и подаете с лимоном.
Размешиваете все составляющие маринада и заливаете им мясо. Сохраняете его на час постоять.
Достаете мясо из маринада и обжариваете его на гриле до полной готовности.
Готовое мясо нарезаете ломтиками и подаете с лимоном.
Нужные продукты для приготовления блюда «Маринованное мясо«:
телятина (корейка) — 600 гр
лимон — 1 штука
Для маринада:
бездушное вино красноватое — 1/4 стакана
томатный соус острый — 1 столовая ложка
томатная паста — 1 столовая ложка
горчица — 1 столовая ложка
уксус — 1 столовая ложка
розмарин — 1 столовая ложка
чеснок — 1 зубчик
лимон — 1 штука
Для маринада:
бездушное вино красноватое — 1/4 стакана
томатный соус острый — 1 столовая ложка
томатная паста — 1 столовая ложка
горчица — 1 столовая ложка
уксус — 1 столовая ложка
розмарин — 1 столовая ложка
чеснок — 1 зубчик
Comments are closed.