Метод приготовления блюда Неаполитанский томатный соус:
Помидоры очищаете от кожуры и убористо нарезаете. Лук убористо крошите, обжариваете на масле до размягчения, прибавляете порезанный чеснок, обжариваете минутку, помешиваете. Прибавляете помидоры и томатную пасту, травки, лавровый лист, сахар, солите и перчите. Доводите соус до кипения на сильном огне. После чего огонь немедля убавляете и протушиваете около 30 минут. Достаете лавровый лист, пропускаете массу сквозь сито.
Помидоры очищаете от кожуры и убористо нарезаете. Лук убористо крошите, обжариваете на масле до размягчения, прибавляете порезанный чеснок, обжариваете минутку, помешиваете. Прибавляете помидоры и томатную пасту, травки, лавровый лист, сахар, солите и перчите. Доводите соус до кипения на сильном огне. После чего огонь немедля убавляете и протушиваете около 30 минут. Достаете лавровый лист, пропускаете массу сквозь сито.
Нужные продукты для приготовления блюда «Неаполитанский томатный соус«:
помидоры — 1 килограмм
лук репчатый — 2 головки
растительное масло — 2 столовые ложки
чеснок — 5 зубчиков
паста томатная — 200 гр
базилик обрубленный — 1 столовая ложка
орегано обрубленный — 1 столовая ложка
лавровый лист — 1 штука
перец темный молотый
соль
лук репчатый — 2 головки
растительное масло — 2 столовые ложки
чеснок — 5 зубчиков
паста томатная — 200 гр
базилик обрубленный — 1 столовая ложка
орегано обрубленный — 1 столовая ложка
лавровый лист — 1 штука
перец темный молотый
соль
Comments are closed.