Метод приготовления соления Огурцы малосольные:
Отобранные для засолки огурцы промываете прохладной водой, а далее обсушиваете полотенцем.
Отобранные для засолки огурцы промываете прохладной водой, а далее обсушиваете полотенцем.
Выкладываете огурцы в емкость превосходнее отвесно, перекладываете круги травками и приправами. В кастрюлю с водой прибавляете соль, перец, ставите на огонь и доводите до кипения, и сохраняете на огне на несколько минут.
Далее рассол цедите.
Залитые рассолом огурцы покрываете салфеткой и сохраняете в теплом участке на 3-4 дня.
Нужные продукты для приготовления соления «Огурцы малосольные«:
— бодрых огурцов — 2 килограмма
— соли — 2-3 стакана
— корня хрена — 10 гр (либо один-одинехонек лист хрена)
— воды — 3 литра
— соцветия укропа 3-4 штуки
— зубчик чеснока — 2-3 штуки, 5-6 листов смородины,3 листа вишни, 10 горошин перца.
— соли — 2-3 стакана
— корня хрена — 10 гр (либо один-одинехонек лист хрена)
— воды — 3 литра
— соцветия укропа 3-4 штуки
— зубчик чеснока — 2-3 штуки, 5-6 листов смородины,3 листа вишни, 10 горошин перца.
Comments are closed.