Метод приготовления блюда Оранжевая пицца:
Размешиваете яичка с молоком, солью, сахаром и маслом, далее равномерно набавляете пытку, перемешанную с дрожами и замешиваете тесто, доставляете ему постоять. Раскатываете пласт возвышенностью около 3-5 мм.
Размешиваете яичка с молоком, солью, сахаром и маслом, далее равномерно набавляете пытку, перемешанную с дрожами и замешиваете тесто, доставляете ему постоять. Раскатываете пласт возвышенностью около 3-5 мм.
Слегка проваренную морковь трете на терке и выкладываете высоким покровом на тесто. Незначительно солите.
Нарезаете тонко зелень и посыпаете морковь.
Проваренную тыкву также трете на терке, выкладываете надлежащим покровом, посыпаете ее зеленью и солите.
Мелкими кольцами нарезаете помидоры, выкладываете их на тыкву.
Намазываете пиццу высоким покровом сметаны, посыпаете (по жажде) зеленью и выпекаете в духовке до готовности.
Нужные продукты для приготовления блюда «Оранжевая пицца«:
Для теста:
яичка — 2 штуки
сливочное масло — 50 гр
молоко — 150 гр
пытка — 300 гр
соль по вкусу
дрожжи быстрорастворимые — 5 гр
сахар — 1 чайная ложка
Для внутренности:
морковь — 2 штуки
тыква незначительная — 1/2 штуки
помидоры — 2-3 штуки
зелень
сметана — 1/2 стакана
яичка — 2 штуки
сливочное масло — 50 гр
молоко — 150 гр
пытка — 300 гр
соль по вкусу
дрожжи быстрорастворимые — 5 гр
сахар — 1 чайная ложка
Для внутренности:
морковь — 2 штуки
тыква незначительная — 1/2 штуки
помидоры — 2-3 штуки
зелень
сметана — 1/2 стакана
Comments are closed.