рецепты салатов без майонеза
Метод приготовления блюда Печень в майонезе:
Печень режете на маленькие куски и обжариваете в подсолнечном масле до получения беглой корочки.
Лук режете полукольцами и набавляете его на сковородку к обжаривающийся печени.
Лук приобрел золотой оттенок, набавляете душистый перец, майонез и всего ничего воды, чтоб печень нормально прожарилась.
Гасите минут так 15-20 и подаете на стол сообща с гарниром.
Печень режете на маленькие куски и обжариваете в подсолнечном масле до получения беглой корочки.
Лук режете полукольцами и набавляете его на сковородку к обжаривающийся печени.
Лук приобрел золотой оттенок, набавляете душистый перец, майонез и всего ничего воды, чтоб печень нормально прожарилась.
Гасите минут так 15-20 и подаете на стол сообща с гарниром.
Нужные продукты для приготовления блюда «Печень в майонезе«:
— 500 гр говяжьей печени
— 3 средние луковицы
— подсолнечное масло
— майонез
— соль, душистый перец по вкусу
— 3 средние луковицы
— подсолнечное масло
— майонез
— соль, душистый перец по вкусу
Comments are closed.