Рецепт - Пицца калабрийская

Метод приготовления блюда Пицца калабрийская:
Из пытки, дрожжей, воды и соли замешиваете тесто. Ставите его в теплое участок, ориентировочно на 1 час. Вымешиваете, набавляете маргарин, яичко и перец.
Тесто раскатываете в пласт шириной около 1 сантим. и выкладываете в намазанную маслом форму, вылепливаете бортики возвышенностью 2–3 сантим..
Помидоры ошпариваете, снимаете кожуру, нарезаете и протушиваете в масле с порезанным чесноком и базиликом. Набавляете нарезанную рыбу, размешиваете и выкладываете на тесто. Сверху посыпаете натертым сыром.
Выпекаете около 20 минут в горячей духовке.

Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца калабрийская«:

пытка пшеничная — 300 гр
дрожжи — 15 гр
вода — сто гр
маргарин — 50 гр
яичко — 1 штука
соль
перец
помидоры — 500 гр
масло растительное — сто гр
сыр — 50 гр
рыба консервированная в своем соку — 150 гр
чеснок — 1 долька
базилик