пицца рецепт приготовления с фото
Метод приготовления Пиццы:
Подогреем 1 стакан молока, растопим маргарин, после чего смутим яичка, сахар и соль. Смутим пытку и дрожжи, и выльем массу в пытку, ежели вышло жидко, то набавляем еще всего ничего пытки. Потом замешиваем тесто и сохраняем его на 3 часа в тепле.
Иной раз тесто надулось, его должно раскатать по протвиню и добавить начинку в следующем порядке:
томатная паста
нарезанная колбаса
грибы
оливки
нарезанные огурцы
сыр
Ниже ставим в духовку на 200 градусов.
Подогреем 1 стакан молока, растопим маргарин, после чего смутим яичка, сахар и соль. Смутим пытку и дрожжи, и выльем массу в пытку, ежели вышло жидко, то набавляем еще всего ничего пытки. Потом замешиваем тесто и сохраняем его на 3 часа в тепле.
Иной раз тесто надулось, его должно раскатать по протвиню и добавить начинку в следующем порядке:
томатная паста
нарезанная колбаса
грибы
оливки
нарезанные огурцы
сыр
Ниже ставим в духовку на 200 градусов.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца«:
1 стакан молока
150 гр маргарина
2 яичка
1 упаковка дрожжей
2 стакана пытки
1/4 чайных ложки соли
300 гр колбасы
200 гр сыра
50 гр темных оливок без косточек
шампиньоны
50 гр томатной пасты
2 маринованных огурца
150 гр маргарина
2 яичка
1 упаковка дрожжей
2 стакана пытки
1/4 чайных ложки соли
300 гр колбасы
200 гр сыра
50 гр темных оливок без косточек
шампиньоны
50 гр томатной пасты
2 маринованных огурца
Comments are closed.