Метод приготовления блюда Пицца с помидорами:
Тесто раскатываете в облике лепешки, намазываете консистенцией масла с горчицей.
Бекон нарезаете высокой соломкой либо ломтиками, разкладываете на лепешке, размеренно распределяете кружочки томатов, посыпаете солью, перцем и юный зеленью. Помидоры прикрываете ломтиками сыра и сбрызгиваете маслом.
Запекаете пиццу в духовке при 220 С в процесс около 20 минут.
Тесто раскатываете в облике лепешки, намазываете консистенцией масла с горчицей.
Бекон нарезаете высокой соломкой либо ломтиками, разкладываете на лепешке, размеренно распределяете кружочки томатов, посыпаете солью, перцем и юный зеленью. Помидоры прикрываете ломтиками сыра и сбрызгиваете маслом.
Запекаете пиццу в духовке при 220 С в процесс около 20 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца с помидорами«:
тесто для пиццы — 300 гр
сыр — 150 гр
бекон — сто гр
помидоры — 6 штук
зелень петрушки рубленая — 4 столовые ложки
масло растительное — 1/2 стакана
горчица по вкусу
соль
перец темный молотый
сыр — 150 гр
бекон — сто гр
помидоры — 6 штук
зелень петрушки рубленая — 4 столовые ложки
масло растительное — 1/2 стакана
горчица по вкусу
соль
перец темный молотый
Comments are closed.