салаты с тунцом рецепты с фото
Метод приготовления блюда Пицца с тунцом:
Сооружаете тесто, раскатываете его в узкую лепешку и смазываете маленьким численностью масла.
Лук тонко нарезаете и обжариваете в масле, потом прибавляете нарезанный перец и обжариваете все сообща, прибавляете кетчуп, заливку из консервов и протушиваете в процесс около 5–7 минут, прибавляете зелень и тертый чеснок, солите и перчите. Разкладываете на тесто протушеную массу, куски тунца, маслины и сырок. Прибавляете масло и запекаете при 220 С.
Сооружаете тесто, раскатываете его в узкую лепешку и смазываете маленьким численностью масла.
Лук тонко нарезаете и обжариваете в масле, потом прибавляете нарезанный перец и обжариваете все сообща, прибавляете кетчуп, заливку из консервов и протушиваете в процесс около 5–7 минут, прибавляете зелень и тертый чеснок, солите и перчите. Разкладываете на тесто протушеную массу, куски тунца, маслины и сырок. Прибавляете масло и запекаете при 220 С.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца с тунцом«:
тесто для пиццы — 300 гр
кетчуп — 200 гр
сыр тертый — 160 гр
тунец консервированный — 2 банки
масло растительное — 2 столовые ложки
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 2 зубчика
зелень базилика рубленая — 2 столовые ложки
перец сладостный — 1 стручок
маслины без косточек — 20 штук
перец красноватый молотый
соль
кетчуп — 200 гр
сыр тертый — 160 гр
тунец консервированный — 2 банки
масло растительное — 2 столовые ложки
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 2 зубчика
зелень базилика рубленая — 2 столовые ложки
перец сладостный — 1 стручок
маслины без косточек — 20 штук
перец красноватый молотый
соль
Comments are closed.