Ингредиенты для пиццы А-ля пеперони:
дрожжевое тесто
250 гр колбасы
200 гр твердого сыра
2 помидора
1 лук
1/2 болгарского перца
3 столовые ложки майонеза
зелень
сушеный майоран
Метод приготовления пиццы А-ля пеперони:
Сегодняшний день нам предстоит подготовить одно из наибольших блюд, придуманных человеком. Для начала специализируем тесто. Для этого пригодится:
- 0.5 литра кефира
- 1/2 стакана с растительным маслом
- пытка
- 2 чайные ложки дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
Опосля того как тесто будет готово, выпрямляем его по форме узким покровом, где будет запекаться пицца. Далее смазываем тесто майонезом, посыпаем майораном и напоследок тертым сыром. После чего нарезаем помидоры, лук, колбасу и перец. Вначале выкладываем дольки помидора, далее колбасы и сверху лук. Можнож сделать немного циклических оболочек. В самом баста, посыпаем пиццу перцем и сыром. После чего ставим в теснее разогретую духовку нашу пиццу на 30 минут. Помните, что можнож употреблять остальные ингредиенты в зависимости от ваших вкусов и предпочтений. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.